19:48 

Мой мир - фантазия

О, на пресс-конференции Johnny World, 27 октября (это был подарок Джонни на мой день рождения), глава мегакорпорации Джонни Китагава вновь упомянул о Джине. В общем, версия не особо отличается от предыдущей. На вопрос "будет ли Джин снова работать" в переводе с испанского ( :crztuk: ) ответ старче звучит так:
"Джин теперь отец. Я хочу чтобы они проявили заботу об этом ребенке. Я хочу сотрудничать с ними. Он должен позаботиться о семье, прежде чем приступить к работе". Если смотреть на это позитивно, то может быть Джин появится к весне, а если философски - то наверно, ему стоит воспитать дочь и доростить до 18 лет , а потом уже можно и на работу. Плюс он еще не родил сына и не посадил дерево, так что, кто хотел видеть его на кондауне, празнавайтесь?

Бонусом, Джонни оказывается никогда не был против их брака. У него сложные чувства к этой паре, на личном уровне он очень даже поддерживает их. Ну и дети, это же наше богатство :crzhug: Особенно он симпатизиует Мейсе, которая еще подростком приехала с Окинавы покорять измученных бездетностью холостых джоннисов японский звездный небосвод. Просто Джонни-сан почувствовал себя преданным, ибо был оскорблен в лучших отцовских чувствах.


Кредит ikemenwoabake

@темы: Аканиши Джин

18:23 

Мой мир - фантазия

Китамура Казуки ушел из семьи после 19 лет семейной жизни. В 13-м выпуске Shuukan Josei за ноябрь, сообщается, что актер живет отдельно с начала этого года. Супруга, с которой они поженились еще в 1993 году и 17-летний сын Шохей, проживают по старому адресу. На просьбу прокомментировать ситуацию, актер подтвердил развод.

Кредит doramaworld

@темы: Японские актеры

07:11 

Мой мир - фантазия


Ну… я должна об этом написать, хотя я в это не верю. Каме и Анн Ватанабе снова «женят». Слухи об их отношениях активно муссируются, одно это уже вызывает вопросы. Ну да ладно. По сообщению таблоида Bunshun, Казуя и Анн на взгляд персонала слишком уж близки, Например, когда он заговаривает с девушками из стаффа, Анн активно вмешивается в беседу. Среди сотрудников, это просто «притча во языцах». Они кушают вместе в перерывах между съемками, они болтают о бейсболе (оба фанаты Гигантов), они нежно называют друг друга «Каме-чан» и «Анн-чан» (прямо в этот момент я слышу, как он это произносит, и балдею) и, внимание!!, каждый раз, когда между ними находится Фуку, они смотрятся как семья.
читать дальше

Кредит jenewsdaily

@темы: Каменаши Казуя

14:37 

Billboard Japan Music Awards

Мой мир - фантазия
С 1 по 15 ноября проходит голосование Billboard Japan Music Awards. Голосовать можно только один раз с одного IP-адреса, у меня лично он статический, поэтому смогу только дома и на работе, но у кого IP динамический не теряйтесь...

Перевод картинок можно сделать в Хроме и в Эксплоэре, в Фоксе у меня не получилось.

инструкция

@темы: Аканиши Джин, KAT-TUN

14:10 

У Джина все отлично

Мой мир - фантазия
Недавно Широту Ю видели с Джином и Кусано Хиронори. Мальчики обедали и гуляли. По словам очевидцев только и делали, что болтали.

На недавнем эфире одной из передач с Кусано (парень активно раскручивается перед сольным концертом), ему задали вопрос: «Как там Джин?», он широко улыбаясь ответил, что у Джина «все более чем отлично!»

кредит: Jinnex

У Мейсы вышла новая реклама которая, как говорят, была загружена на ютуб еще в июне, но почему-то числится новой…А я так ее и не видела.

читать дальше

@темы: японские актеры, Японские актрисы, Другие джоннисы, Аканиши Джин

05:23 

Мой мир - фантазия

Получи свой Поздравлятор

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D этот особенный день, день, когда я появилась в этом мире
запись создана: 25.10.2012 в 16:49

14:23 

Канадские ученые нашли в Бермудском треугольнике затонувший город

Мой мир - фантазия

Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна.

Команда ученых под руководством Пола Вайнцвейга и Полины Залитцки исследовали морское дно с помощью робота, который запечатлел руины города на дне моря в 700 метрах к северу от восточного берега Кубы, передает латиноамериканcкое агентство Prensa Latina.

На кадрах, которые получили исследователи, видны не только пирамиды, но также сфинкс и несколько монолитных построек, а на стенах зданий видны выгравированные надписи, передает Peru Punto com. "Это удивительно, что мы видим на изображениях в высоком разрешении гидролокатора: бесконечные белые равнины песка, а в середине этого прекрасного пляжа четко видна архитектура искусственных конструкций. Это похоже на то, когда вы летите над городским проектом на самолете и видите автомобильные дороги, тоннели и здания", - описывает полученные кадры Полина Залитцки.
читать дальше

17:23 

Мой мир - фантазия
22.10.2012 в 16:59
Пишет dr.Lg:

Аканиши вернулся на твиттер!

URL записи

16:15 

Забавная статья, о том как наши любимцы убивают стресс в ночных заведениях

Мой мир - фантазия
Кябакура это оазис для уставших мужчин, которые ищут отдыха и развлечений. Цена в каждом клубе варьируется в зависимости от исключительности и, конечно, квалификации хостов. Такие заведения обожают красивые актеры и джоннисы, которые обожают играть на публику. Они обычно окружены шумной стайкой девушек, которые просто пищат от восхищения, по словам очевидцев.

Шун Огури и Тсумабуки Сатоши славятся в клубах диким весельем, так что это стало «притчей во языцах». Как-то Огури и Шинго Мураками из «Kanjani8» зарулили в эксклюзивное заведение на Окинаве. Мураками напился, а когда он напивается он имеет привычку снимать вся ниже пояса и в таком виде исполнять что-нибудь хореографическое. В этот раз он с голой задницей танцевал с хостесс гладя ее бока.

Ямапи и Сакурай Шо из «Arashi» завсегдатаи в одном из клубов Раппонги. В настоящее время Пи просто не вылазит оттуда.

Про Каме говорят, что он развлекается в одном из заведений в Раппонги, о чем не пишут в газетах, но его видели большое количество людей.

И, наконец, К из N и Y из K , у которых не много проектов за пределами группы, имеют общие интересы когда дело касается развлечений. К приезжает в любимый клуб в Кабукичё к любимой хостесс по утрам, а не тогда, когда народу пруд пруди и делает это с ней в туалете. То же касается Y.

Последнее вызывает сомнение, так как большинство клиентов, по признанию девушек, работающих в Кабукичё, предпочитают туалетам vip-комнаты и соседний City Hotel.

Кредит jenewsdaily

Вопрос: Верите ли вы в Кояму в туалете?
1. Верю, неудобство и запахи обостряют ощущения 
7  (10.14%)
2. Не верю, вонь и унитазы угнетают либидо 
14  (20.29%)
3. Не верю, это не похоже на Кояму 
19  (27.54%)
4. Ну если только с Шиге 
29  (42.03%)
Всего: 69

@темы: слухи, Ямапи, Огури Шун, Каменаши Казуя, Другие джоннисы

15:46 

Кондо Масахико за правильное вождение!

Мой мир - фантазия


У Маччи новая миссия. 48-летний джоннис принял участие в церемонии завершения проекта "Tokyo Smart Driver" представив короткометражку "Share Smile", призванный « призвать водителей быть внимательными и сократить количество дорожно-транспортных происшествий». «Когда вы едете по Metropolitan Expressway и попадаете в пробку, скажите «нет» своему желанию сменить полосу».
Маччи также призвал чаще смотреть в зеркало заднего вида. Кстати, в прошлое воскресенье, 80-лений Джонни Китагава вызвал аварийную ситуацию на парковке. В его машину врезался другой водитель. Так что журналисты справедливо предположили, что у Маччи наверняка найдется совет и для босса! Но Маччи почему-то коротко ответил «нет». Почему бы это?!


@темы: Другие джоннисы

15:28 

У Тамаки Хироши настоящая семейная жизнь

Мой мир - фантазия


Пишут что Тамаки Хироши живет с женщиной. Уже три года прошло с тех пор как о Тамаки вообще писали в связи с его отношениями. Friday удалось сфотографировать пару на пути к дому Тамаки около полуночи. Это новое жилище Тамаки стоит около 200 млн йен. Так что видимо девушка живет с ним. Но самое интересное, что его мама и сестра тоже живут в той же квартире! Девушка настоящая красавица, что конечно нельзя заключить из прилагаемых снимков, но по сведениям очевидцев очень похожа на Минами Хига. Агентство отмахнулось от комментария: «Ему давно за тридцать, он взрослый человек и сам позаботится о своей личной жизни».

@темы: японские актеры, слухи

15:17 

У Ниномии Казунари новая подруга

Мой мир - фантазия

По данным сайта Cyzo, Ниномия Казунари и Нозоми Сасаки расстались и уже довольно давно, у него уже другая подруга! В последние пару месяцев его видят с молодой женщиной, лет 25. С ними часто пересекаются по работе люди из шоубизнеса. Нино редко бывает в барах/ресторанах, где его могут застать с ней, но свои люди в этом бизнесе не сомневаются, что у него роман с этой девушкой. «Эта милая девушка со спокойной аурой. Они выглядят парой, но возможно они просто друзья. Так как поздно вечером я видел их с менеджером», вспоминает один из очевидцев. Возможно, менеджер наоборот обеспечивал алиби. Неизвестно начались ли эти отношения сразу после того, как Нино расстался с Сасаки. По всеобщему убеждению Нино не собирается жениться, ему нравится проводить свои молодые годы свободным. Но близкий друг семьи Нино рассказал/а о том, чем мама джонниса поделилась со своим окружением. Нино хочет жениться, и хочет женится на обычной девушке, не работающей в индустрии развлечений.



Источник

@темы: Другие джоннисы, слухи

12:28 

Мой мир - фантазия
Говорят у Каме роман с Саки Такаока, 39-летней актрисой, очень красивой женщиной. Их видели на свидании в отдельной комнате ресторана якинику. Не знаю что и думать, ни одной фотографии :hmm: видать газетчики совсем отчаялись. Но женщина красивая.



Источник 1

@темы: слухи, Каменаши Казуя

03:35 

Каждого масая в такую яму

Мой мир - фантазия
Трогательная история о спасении слоненка из ямы. Сначала ям понароют, потом оттуда слонов тягают



В интернете появилось трогательное видео о том, как сотрудники Национального парка Амбосели в Кении вытаскивают из глубокой ямы попавшего в нее слоненка - к радости матери, обезумевшей от горя, когда малыш едва не погиб. Видеозапись размещена организацией Amboseli Trust for Elephants, занимающейся защитой и спасением животных.

8 октября сотрудники спасательной организации получили сообщение о том, что восьмимесячный слоненок попал в вырытую представителем племени масаи глубокую яму с водой, из которой он не в состоянии выбраться самостоятельно. Примчавшимся на место происшествия специалистам для начала пришлось увести подальше слониху, которая впала в неистовство от бессилия помочь своему детенышу, уточняет BBC.

Слониха усложняла ситуацию тем, что видела в спасателях угрозу для себя и своего детеныша и почти села на Land Rover, в котором находились специалисты. Доктор Вики Фишлок, сидевшая за рулем, опознала мать слоненка по отметке на ухе - ее звали Зомбе. Ей удалось отпугнуть слониху громкими криками. Затем двое мужчин с трудом смогли обвязать слоненка веревкой, и с помощью внедорожника, дававшего задний ход, детеныша удалось освободить из ловушки. На этом счастливая история не кончается - слоненок бежит к своей матери, и, когда они наконец встречаются, нежно приветствуют друг друга. Видео сопровождается песней "Paradise" британской рок-группы Coldplay, клип к которой начинается сценами африканской саванны и затем рассказывает историю человека, одетого как слон: он убегает из зоопарка, чтобы воссоединиться со своей семьей.
читать дальше

17:28 

Мой мир - фантазия
Опубликован список участников Johnny’s World. В чем состоит участие конкретных личностей пока непонятно. Во всяком случае мне. НО там есть имя Аканиши Джина. Смотреть здесь

@темы: KAT-TUN, Аканиши Джин, Другие джоннисы, Каменаши Казуя, Нишикидо Рё, Ямапи

18:04 

Интервью Аканиши Джина образца середины 2008

Мой мир - фантазия
Уверена, что это интервью уже переводили, но я так первый раз его вижу, поэтому мне приятно его перевести.


A – Ability (Способности)

Я слышал, вы сейчас «подсели» на популярный американский сериал «Герои»

«Когда смотрю этот сериал, мне хочется обладать всеми этими способностями, такими как летать по небу, например», смеется Джин: «А еще я много общался с Маси Окой в Токио»


B - Bag (Сумка)

Я слышал, большую часть времени вы не носите с собой сумку.
читать дальше


Источник перевода

:ps: очень надо большие сканы, если кто-то видел большие сканы этого журнала просьба скинуть ссылку

@темы: Аканиши Джин, мои переводы статьи

07:55 

Мой мир - фантазия

Озава Микио из некогда популярной джоннис-группы «Hikaru Genji» подозревается в издевательствах над сыном. 15-летний подросток рассказывает в подробностях как его отец неоднократно кидался на него с ножом, а в последний раз в ход пошел японский меч, который он приставил сыну к горлу в воспитательных целях. Пацан живет сейчас дома у одноклассника и не хочет возвращаться домой, уверенно заявляя, что папа его добьет. Видимо терпение подростка кончилось, так как все это продолжается давно. Отец и мать не состоят в браке с 2005 год, однако родственное общение продолжается. Мало того, что сын Озавы наблюдал драки родителей еще до развода, все продолжается и по сей день. Порченые они какие-то все, в этом «Хикару Гэндзи», не зря их разогнали.

Источник 1 // 2

@темы: Другие джоннисы

07:21 

Джоннисы претендуют на мировое господство, мы не против))

Мой мир - фантазия

Джонни Китагава откладывает дебют китайской группы из-за политических мотивов (ну вы знаете, такая маленькая страна, такие большие амбиции, и тема островов нам так близка). Но президент уверяет, что деятельность такой группы это хороший стимул для детей из обеих культур, японской и китайской. Повышенная словоохотливость Джонни объясняется тем, что вскоре стартует новое шоу Guinness World Record. Шоу изначально планировалось на ноябрь и декабрь, но билеты мигом разлетелись, поэтому будут организованы дополнительные шоу в январе. «Я так рад, что мне оказали честь работать в спектакле, посвященном Джонни-сану», прокомментировал Ямада Рёске на пресс-конференции 27 сентября. «Мы в развитии покажем, чего добились джоннисы», добавляет Яотоме Хикару. Объявляя дополнительные спектакли, Ямада заметил: "Дополнительные даты планируются на январь, мне хочется оживить этот Новый год». Ябу Кота выступит в роли продюсера, Накаджима Кенто покажет навыки игры на фортепиано, а Чинен Юри объединится с ABC-Z в демонстрации акробатических трюков и, по его собственным словам, не собирается уступать.

Источник

@темы: Другие джоннисы

07:01 

А вы еще удивляетесь, что он в факсе к Богу обращался, он поди почти концы отдал там

Мой мир - фантазия

Немножко подробностей. Со слов одного из друзей Джина, который был в больнице с молодым папой, когда тот присутствовал при родах. Пишут, что таки присутствовал. После рождения ребенка вышел из комнаты к родственникам возбужденный и счастливый, и воздел руки к небу, родилась типа, слава Богу. Сфотал все важные моменты и видеозапись, говорят, делали.

кредит Jinnex

:ps: Кстати вы знали, что, когда набираешь Джина в гугле по-японски, подавляющее большенство фоток выдается либо Мейсы, либо с Мейсой, а когда по-английски - только фотки Джина :-D:-D:-D

@темы: Аканиши Джин

10:34 

Он всегда способен добиться своего и узнать вкус исполненного желания)))

Мой мир - фантазия
:shuffle: Сентиментально наверное, но разве это не Каме? Мне кажется это точно он



Взяла здесь. Про меня все точно. Попробуйте.

Дневник Юлисы

главная