07:39 

А кто у нас секс-символ Дже?

Ylisa
Мой мир - фантазия
Я в процессе чтения очередных откровений Каменаши Казуя, которые подарили нам somewhere_there, Nefritica, chujaia и Giledelear, по ходу увлекательного чтения пришел на ум вопрос поднятый самим Каме. Кто у нас сейчас действующий секс-символ агентства? Их много и каждый из них многогранен, талантлив и красив по-своему. Может не совсем корректный вопрос. Но... Раньше бы я сказала что это Аканиши. Ибо даже мелкие мечтали быть настоящими мужиками и крутить при этом бедрами как Аканиши, а сейчас кто у нас за идола?


URL
Комментарии
2013-06-30 в 09:15 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
Разве это не Каме?

2013-06-30 в 09:24 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
сейчас кто у нас за идола? да Каме же))) все кохаи поголовно от него фанатеют вроде))))

2013-06-30 в 09:29 

Ylisa
Мой мир - фантазия
zlatvic, ну он из скромности умолчал, что считает себя таковым. Я не уверена что он. Может Такизава? Кимура на мой взгляд уэже не котируется.

~Sai-san~, про кохаев не знаю, они считают его секс-символом?

URL
2013-06-30 в 09:31 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, они считают его секс-символом? про секс символом не знаю, но по моему многие говорят, что он классный и т.д.
Кимура на мой взгляд уэже не котируется. а почему?))

2013-06-30 в 09:32 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
Ylisa, не знаю. У меня какая-то избирательная слепота ХД Вижу только Каме)))

2013-06-30 в 09:38 

ladyxenax
Уносите тело!
Кимура. Остальные не доросли.

2013-06-30 в 09:39 

Ylisa
Мой мир - фантазия
zlatvic, :lol::lol::lol: ну с моей стороны тоже не очень этично гвоорить на эту тему в дневнике куда только камелюбы и ходят в основном. Само собой я тоже не могу быть объективна. Меня как раз интересует официальный пост секс-символа, ну как раньше у Кимуры был. Его неотвратимая привлекательность тоже не всеми была признана, однако он столько лет числился самым сексуальным в агенстве. Теперь кто у них? Каме? Мне бы хотелось чтобы это было так, ноя не уверена что его положение столь неприрекаемо

~Sai-san~, про секс символом не знаю, но по моему многие говорят, что он классный и т.д.
ты читала камеру? он сам так считает:lol: ну само собой мы тоже так думаем, но речь именно об официальном мнении
Кимура на мой взгляд уэже не котируется. а почему?))
потому что он старый. Хироми Го некогда был королем Дже. Однако уже 30 лет как нет. Конечно это красиво называть Монро королевой Голливуда, однако кто же усомнится что сейчас это место Анджелины Джоли?

URL
2013-06-30 в 09:40 

Ylisa
Мой мир - фантазия
ladyxenax, ну что тут скажешь...сколько Каме лет еще рости до него?:-D

URL
2013-06-30 в 09:42 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, потому что он старый да чтоб всем быть такими в "старости" как кимура. рано ты его хоронишь, рано. остальным еще тянуться и тянуться до него.
речь именно об официальном мнении вполне возможен вариант, что такого поста временно нет, потому что нет кандидатуры х)))))
сейчас это место Анджелины Джоли? бббрррр.

2013-06-30 в 09:42 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
По поводу Джоли я бы поспорила. Но мне было бы тоже любопытно знать "официальное" мнение.

2013-06-30 в 09:54 

ladyxenax
Уносите тело!
Ylisa, дело не в возрасте, а во внутреннем ощущении. Раскованности и естественности именно в плане эротизма. Такое есть только у Кимуры и Цубасы.
Как бы не были красивы и притягательны Каме, Пи, Коки, Мацумото и так далее - в большей или меньшей степени они зажаты. И "посмотрите на меня какой я секс" - это не мироощущение, это их маска.

2013-06-30 в 10:17 

duna-klara
Такки?

2013-06-30 в 10:27 

Ekateja
Ylisa, Мне думается, они каждый сам себе - секс-символ. Наверное признанным секс-символом можно считать Каме.Как-то, я гляжу, на дайрах так повелось. Но, вот на мой-то взгляд, он совсем... совсем наоборот.Ну, но есть, Каме старается, выдавливает из себя эту свою сексуальность, как прыщ... даже раздражает. Навязчивая у него сексуальность и надсадная. Да. И не сексуальная:) Одна наша знакомая, высказала мнение, что его пластика, эротизм - сугубо мужские, как бы для мужчин... Но и на тёток разумеется действуют странным образом. Может она и права. А может я наговариваю, он у меня - не любимый айдол)))
Мацумото? Слишком сладенький.
Таки и Тсу? Какие-то они усталые. Не напишу "старые", но очень потрёпанные.Такизава, так очень((((
Может всё же Кимура?

2013-06-30 в 10:46 

Ylisa
Мой мир - фантазия
~Sai-san~, да чтоб всем быть такими в "старости" как кимура. рано ты его хоронишь, рано. остальным еще тянуться и тянуться до него.
ну да, он кино от возраста только лучше становится, но мне кажется он на этот образ уже давно не работает:)
речь именно об официальном мнении вполне возможен вариант, что такого поста временно нет, потому что нет кандидатуры х)))))
ждут пока Каме дорастет:-D

zlatvic, это не вопрос восприятия, в этом и суть,я ее тоже не считаю первой красавицей и спер секси, так считают большенство и официально пишут в прессе. Хотя есть женщины и красивее и сексуальнее. Ну вот как Примадонна, все знают кто это такая, а все ли готовы сказать что она королева российской эстрады?

ladyxenax, Тсу?:) хороший вариант, но Такки от [L]Даны Клары[/L] звучит правдоподобнее.
Каме, Пи, Коки, Мацумото и так далее - в большей или меньшей степени они зажаты. И "посмотрите на меня какой я секс" - это не мироощущение, это их маска.
согласна, но у Каме есть шанс им стать, если это конечно не он и есть, потому что он этого очень хочет. Мое мнение, у Аканиши это было от рождения, быть солнцем независимо от эмоций и обстаятельств, но ДЖина сейчс нет на горизонте

duna-klara, Такки?
плюс стопицот, мну думает на него

Ekateja, Одна наша знакомая, высказала мнение, что его пластика, эротизм - сугубо мужские, как бы для мужчин...
:-D мне нравится ход ее мыслей, правда я все же считаю его эротичным по сути. Когда он был маленький, ну только пришедший в агентство, он был уже очень изящный, такой гибкий и грациозный и у него была хитрая смущенная улыбка, не уверена что он тогда уже собирался стать секс-символом, у него великолепные задатки. Ну да, искуственного в нем много, я все под впечатлением от прочитанной сегодня утром Камеры Каме, он это и сам признает, он себя сам сделал.

URL
2013-06-30 в 10:49 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Ekateja, очень потрёпанные.Такизава, так очень((((
я сразу вспоминаю эту передачу, где Такки у уже опального Джина брал интервью. При всем том, что я влюблена в Аканиши однозначно, Такки был очень и очень красив, просто сиял своей аурой, я тогда еще подумала что красивее его в агенстве нет никого

URL
2013-06-30 в 10:50 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, Гыыы. Я тебе говорила. что Кимура)))) А Котя права, Каме секс из себя давит, он у него не органичный)))) он о нем думает и яне верю, когда говорит. что не думает. что непроизвольно позы принимает)))) Мне кажется, он на себя постоянно как со стороны смотрит, даже дома , когда один, хотя он тут давеча совершенно обратное говорил, но я не верю ему)))))

2013-06-30 в 10:51 

ladyxenax
Уносите тело!
Ylisa, у Такки аура принца, не путай. Как у Коичи, как у Мацумото или Горо. Это не секс-символы, это другое.

2013-06-30 в 10:52 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, он на этот образ уже давно не работает:) кимура уже может себе позволить быть таким, как ему хочется)))
Ekateja, Каме старается, выдавливает из себя эту свою сексуальность, как прыщ... ахахаха, ну ты сказала)))

2013-06-30 в 10:53 

Ylisa
Мой мир - фантазия
ajja, он же сказал, переступает порог и фейс его меняется моментльно, становится самим собой:-D да все мы так, это очень романтично и привлекательно когда говорят про человека, что он сама естественностю Но в реале многие ли могут себе позволить всю жизнь провести в свей шкуре не рядясь в чужие. не знаю, в моем мире таких пару штук втречала. Кимура говоришь...

URL
2013-06-30 в 10:55 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, он был уже очень изящный, такой гибкий и грациозный ни-ни-ни, где он грациозный :wow: ? в детстве? Очч нескладный, по-моему))). А этот его пируэт со стулом, где он, как иноходец, ножками взбрыкивал?)))) Если бы в нем эротизм был природный, то он бы из номера со стулом конфету сделала. то есть он бы стул не сначильничал, как вышло. а он бы с ним любовью бы занимался))))) В нем нет такой сексуальной расслабленности))) Но я люблю все искусственную красоту, поэтому мне нравится))))))

2013-06-30 в 10:56 

Ylisa
Мой мир - фантазия
ladyxenax, Накай рассказывал, что они Такки мелкого недолюбливали, потому что он как солнышко светил, маленкий но уже красивый аж злость брала, так же говорили про Джина. Я на основании этого бы сделала вывод что это Такки. Ну принц он и есть принц, есть кроме красивого фейса у мозги Цезаря Борджиа, это большой плюс как личности

~Sai-san~, кимура уже может себе позволить быть таким, как ему хочется)))
к этому они все стремятся, ну не только они:laugh:

URL
2013-06-30 в 10:57 

Ekateja
~Sai-san~, Ну да, я ж антифанат))) Но он мне очень симпатичен, когда пашет. Кувыркается на трапеции, или когда с битой развлекается. Сосредоточенный такой:love:)))))

2013-06-30 в 10:58 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, не говорю, а утверждаю :-D
Хотя он не мой герой. если честно, я больше по прекрасным андрогинам))))))
Ддин при всей своей зашкаливающей сексуальности как-бы не дотягивал до секс-символа. Даже не знаю почему, то ли по мелкости. то ли по поведению. то ли по демократизму своему...
А Пиша, канеш. не секси)))) Вот я это написала и сейчас меня побьют :-D

2013-06-30 в 10:58 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Никто не назвал Нагасе:-D А Каме между прочим в детстве мечтал на него походить, видимо секс-символ в его глазах был именно Нагасе

URL
2013-06-30 в 11:00 

Ekateja
Ylisa, Нагасе для секс-символа слишком громоздкий. Как шифоньер. Бабушкин.

2013-06-30 в 11:01 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, ээээтоооо... Нагасе - ну он такой ээээ... лесоруб от конторы. Я обожаю его здоровую сексуальность, вообще его "здоровость" душевную, телесную. его "здоровые" инстинкты - но секс-символ, вряд ли. скорее, здоровье нации)))))

2013-06-30 в 11:02 

ladyxenax
Уносите тело!
Ylisa, Каме, имхо, очень идет быть принцем. Вот это его, да. А тот же Кимура никогда принцем не был, и не считали его таковым.

Нагасе - это простой японский мужик, рубаха-парень. :-D

2013-06-30 в 11:02 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ekateja, Точно. я искала образ поизящней :lol: но не нашла)))

2013-06-30 в 11:04 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Ekateja, Нагасе для секс-символа слишком громоздкий. Как шифоньер. Бабушкин.
:lol: ну зато его считают секси и дамы и...Каме
ajja, Ддин при всей своей зашкаливающей сексуальности как-бы не дотягивал до секс-символа. Даже не знаю почему, то ли по мелкости. то ли по поведению. то ли по демократизму своему...
че это недотягивал, по-моему его все считали секс-символом и все знали почему:-D
А Пиша, канеш. не секси))))
:super:

URL
2013-06-30 в 11:06 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
ajja, даже при том что я фанат пи - я тож его секси не считаю, он скорее главная стесняшка)))))) вот уж у кого голова слишком комплексами засорена)))))) ему больше подходит быть няшей))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Юлисы

главная