06:16 

Казама Шунске женится на давней возлюбленной

Ylisa
Мой мир - фантазия
upd в заявлении агентства особо подчеркнуто, что в отличие от Аканиши Джина, который не оповестил агентство заранее о своем решении жениться на Мейсе Куроки, Казама сделал это заблаговременно и приурочил свадьбу к десятилетию отношений. Улавливаете? Он сделал это не скоропалительно, а продуманно и поэтому агентство официально, по-человечески объявило о свадьбе :press: И еще сообщается, что невеста НЕ беременна. Теперь с Джином будут сравнивать всех джоннисов, которые вздумают жениться.

Актер Казама Шунске женится на "не звездной" 35-летней женщине", о чем джоннис (они никогда не перестают быть джоннисами, даже если десятилетиями не появляются) сообщил через Johnny & Associates, Inc. По собственному признанию Казамы, они встречаются с 2004 года, и вот, наконец, решили пожениться. " Я буду очень стараться, много работать как актер и в личном плане, опираясь на ее поддержку, которая будет подпитывать мои силы, и я очень рассчитываю на вашу дальнейшую помощь и поддержку".


@темы: Другие джоннисы

URL
Комментарии
2013-07-16 в 10:32 

hunny bunny
Какая прелесть :heart:

2013-07-16 в 10:34 

Ylisa
Мой мир - фантазия
hunny bunny, ага, отношения проверенные временем:)

URL
2013-07-16 в 10:38 

hunny bunny
Ylisa, сколько ж она его ждала....памятник ей

2013-07-16 в 10:43 

Ylisa
Мой мир - фантазия
hunny bunny, ну не все выдерживают, вон Кимуру же его подруга бросила, столько лет тоже жили, надоело ждать:)

URL
2013-07-16 в 10:45 

hunny bunny
Ylisa, подскажи, правда то, что Мацуджун живет несколько лет с какой-то девушкой?

2013-07-16 в 11:43 

Ylisa
Мой мир - фантазия
hunny bunny, я слышала что он живет с Шибасаки Ко, много лет , за что его "пилит" агентство...но я совсем недавно слышала что у нее кто-то появился другой, вернее она появилась с кем-то, вполне возможно это отвлекающий момент, чтобы СМИ отстали.Ты об этом слышала, или другой слух ходит?

URL
2013-07-16 в 12:34 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
у казамы кстати поднялась популярность после дорамы Jun to Ai.
Теперь с Джином будут сравнивать всех джоннисов, которые вздумают жениться. ясен пень.

2013-07-16 в 14:37 

uraura
Норвежский лес в березовой роще
Ylisa, даешь каждый год по свадьбе джоннисов!!!:gigi:

2013-07-16 в 15:23 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Ylisa, Как мне нравится эта контора! Джин женился - срочно выпускаем дораму. где всем объясняем, что контора - это такой капитализм с человеческим лицом, что если с нами по-хорошему. то и мы не звери. И сейчас - они не могли сие не прокомментировать. Скоро будут сообщать девственница ли невеста и простынь вывешивать))))
Я веселюсь, о да)))))

2013-07-16 в 18:59 

Ylisa
Мой мир - фантазия
ajja, ну факт что упомянули)))) меня прямо даже задело, именно подчеркнули этот факт Можно подумать если бы он сказал что хочет жениться, ему бы тут же дли добро

URL
2013-07-16 в 19:00 

Ylisa
Мой мир - фантазия
uraura, там люди годами очередь дожидаются:-D
~Sai-san~, да, его не было фактически лет 10 точно, и вдруг выплыл снова:)

URL
2013-07-16 в 19:04 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
Ylisa, ну, дорамы NHK делают свое дело. утренняя тож ведь знаменита, не меньше чем тайга. тем более у него там главная роль была.
интересно кстати сколько лет он ждал чтоб именно жениться)

2013-07-16 в 19:31 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
вон Кимуру же его подруга бросила, столько лет тоже жили, надоело ждать
в смысле? что-когда?

они никогда не перестают быть джоннисами, даже если десятилетиями не появляются
ну это они для широких масс не появляются. а где-то по мелочи работают.

2013-07-16 в 21:39 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Ну если посмотреть его биографию на д-адиктах, то он и поныне много где снимается. Понятно, что роли не особо главные, но все равно.
А вообще он молодец. Хотя я и не думала, что ему уже столько лет. И кстати прикольная статистика, что-то айдолы любят жениться на дамах лет на пять их старше. Вон Фудживара Тацуя тоже не так давно женился тоже на девушке не из сферы развлечений тоже 10 лет встречались и тоже она его на 5 лет старше.
А про Джина... Агентство, без сомнения, не было бы счастливо свадьбе, но если бы агентство запретило, то скандал был бы еще большим, поэтому все можно было уладить нормально.

2013-07-16 в 21:54 

kampai
Ничего не бойся, все уже было...
Казаме и его девушке, конечно, поздравления! Не всякий брак столько длится. сколько они встречались.

Ну, а фанатам Джина теперь надо молиться, чтобы продажи нового сингла были хорошими, потому что уже ясно, что контора на данном этапе вкладывать в него деньги больше не собирается. Значит, не простили. :hmm: И то, что его снова ставят в пример "как не надо делать дела", не есть гут для него.

2013-07-16 в 21:59 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
kampai, надо молиться, чтобы продажи нового сингла были хорошими - я вообще в шоке кстати от того, что на сайте ДжЕ вообще ни слова о камбеке. Если честно, то по-моему это очень и очень грубо по отношению к фанатам.

Но Джин меня вообще не удивил. Услышала превью... Согласилась с тем, что нужно чудо. Простите все, кого это заявление могло обидеть! Но за 1,5 года отстранения можно было написать нормальную песню, а не кальку со своего американского альбома.
Хотя я действительно надеюсь, что я просто ошибаюсь, и такое впечатление у меня появилось из-за отстойного качества этой превьюхи. Потому что желаю Джину удачного камбэка. Хотя на данный момент меня больше волнует, почему тормозят каттят, а не зачем возвращается Джин.

2013-07-16 в 21:59 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, Вон Фудживара Тацуя тоже не так давно женился тоже на девушке не из сферы развлечений тоже 10 лет встречались и тоже она его на 5 лет старше. так то оно так, только фудживара ни разу не айдол)) и популярность завоевал еще в юности, причем даже можно сказать на международном уровне.
kampai, контора на данном этапе вкладывать в него деньги больше не собирается этот вывод можно сделать уже потому, что его раздел на джоннис нэт принципиально не обновляется.

2013-07-16 в 22:01 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, на сайте ДжЕ вообще ни слова о камбеке. Если честно, то по-моему это очень и очень грубо по отношению к фанатам. видимо на данном этапе всем занимается ворнер, а дже умыло руки. не вижу никакой грубости, контора уже потеряла на нем много денег и можно понять, почему они не хотят в него ничего вкладывать.

2013-07-16 в 22:06 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, Ну так этот товарищ тоже не такой уж и важный Джоннис, как бы грубо это не звучало. Он больше актер, поэтому его аудитория состоит скорее из все еще расстроенных развалом 4tops и людей, которым пофигу, что он женат, потому что он хороший актер, точнее они даже особо не будут интересоваться этим. Вот я только сейчас, прочитав на д-адиктах, поняла, что это он появлялся в одном эпизоде Бема. И он меня реально там впечатлил, но я не полезла интересоваться его биографией. К тому же у него уже возраст позволяет. Вроде с 30 же джоннисам можно жениться. Хотя кто знает, насколько это правдивые слухи.
А про Фудживару я вспомнила, потому что тут тоже разница в 5 лет и жена старше и не из мира развлечений. Забавное совпадение. Но я Фудживару последнее время просто нереально зауважала. И очень хочу посмотреть соломенный щит, потому что мне кажется это должно быть офигенное кино. А про секту не знаю, просто мне такая тема не очень нравится.

2013-07-16 в 22:12 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, про контору понятно, но фанатам-то пофигу какие отношения у Джина с агентством. Фанаты хотят Джина, хотят инфы о нем, поэтому лезут в ДжЕ-хранилище информации, поскольку ДжЕ еще Джина не уволило, значит, он их подопечный, а в итоге фанаты получают дулю с маком. Т.е. их кумира целенаправленно принижают. Мало того, что агенство умыло руки, так еще и информацию предоставлять отказывается. Я между прочим тоже чувствую себя очень оскорбленной этим агентством, потому что меня лишили каттятского альбома, жестоко обломали с туром, и даже новый сингл не дают, а раньше синглы регулярно выходили раз в 3 месяца. А теперь я боюсь, как бы не получилось, что следующий сингл будет только в ноябре с остом к дораме Каме. Да еще и дрим боев отобрали. А некоторые еще ругают Каме за то, что он так ударился в бейсбол. А что ему делать, если все проекты отобрали?

2013-07-16 в 22:13 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, потому что он хороший актер, точнее они даже особо не будут интересоваться этим. актерам в этом плане вообще проще, на огури шуна посмотри. в его случае вообще ждали когда он уже женится на ямаде.
жена старше и не из мира развлечений. таким женам надо памятник ставить, интересно насколько прочны такие браки.
А про секту не знаю, просто мне такая тема не очень нравится. ???

2013-07-16 в 22:17 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, А что ему делать, если все проекты отобрали? с дримами ты не права. ты серьезно считаешь, что он еще мог в них оставаться? он из них вырос и фанаты догадывались, что дримы он отдаст, особенно после того, как в прошлом году в каст засунули кисумаев. про бейсбол я промолчу просто потому что.
Я между прочим тоже чувствую себя очень оскорбленной этим агентством, потому что меня лишили каттятского альбома, жестоко обломали с туром, и даже новый сингл не дают, а раньше синглы регулярно выходили раз в 3 месяца. ты сейчас говоришь про каттун, тут я в чем то соглашусь. но в случае с джином я бы не сказала что контора поступает по свински. все упирается в день и в то, сколько контора получит, вот и все.
он их подопечный, а в итоге фанаты получают дулю с маком. Т.е. их кумира целенаправленно принижают кхм, за это надо спасибо говорить не совсем конторе.

2013-07-16 в 22:17 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, интересно насколько прочны такие браки - надеюсь, что достаточно прочные. ведь 10 лет они ждали самой свадьбы. теперь должны как следует этим насладиться.
А про секту не знаю, просто мне такая тема не очень нравится. - фильм I'm flash, где он играет сектантского лидера. *прикольно, искала тебе ссылку, чтобы поподробнее рассказать, что он из себя представляет, а нашла уже русские субтитры. круто!*

2013-07-16 в 22:20 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, ведь 10 лет они ждали самой свадьбы. теперь должны как следует этим насладиться. а, ну наверное. если уж женщина 10 лет ждала мужчину моложе ее - наверное не просто так.
дораму эту не смотрела, надо будет заценить. я фудживару помню еще с Battle Royale.

2013-07-16 в 22:24 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, ну это я несколько утрировала. и попыталась поставить себя на место фанатов Джина. Т.е. я, конечно, согласна с тем, что Джин сам во всем виноват, и что агентство никому ничего не должно, но просто если реально поставить себя на место фанатов, то можно и обидеться.
ну да, я же там написала, что лишили каттятского альбома. просто я злюсь из-за этого все больше и больше. но с Джином это никак не связано.
Ну а про дримы - догадываться это одно, а по факту совсем другое. Когда у Такки забрали Дримы, то ему дали что-то другое. А Каме не дали! Дорама не считается, потому что это совсем из другой оперы, и ему давно было пора ее дать. У меня до сих пор не пропадает ощущение, что нам так заранее об этом рассказали, чтобы мы не слишком сильно бесились из-за того, что у нас все отобрали!
хм... как-то я запамятовала, что пост вообще-то о Казаме был :shuffle:

2013-07-16 в 22:26 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, дораму эту не смотрела, надо будет заценить - только это не дорама, а фильм, он же даже на няфе вроде вместе с оре оре участвует. Когда посмотришь, обязательно расскажешь, ладно? я просто реально не знаю, буду ли ее смотреть. из-за этого чела вроде и хочется. да и вроде должно быть интересно, но сама тема не моя. поэтому и хочется и колется. а вот соломенный щит жду с огромным нетерпением.

2013-07-16 в 22:26 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, про каттун и каме это вообще отдельный разговор, все уже случилось, что уж.
в итоге думаю Казаме факт женитьбы не помешает вообще. врядли это может повлиять на популярность актера.

2013-07-16 в 22:32 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
~Sai-san~, в итоге думаю Казаме факт женитьбы не помешает вообще - я тоже в этом как-то не сомневаюсь. только если, наоборот, еще добавит к нему расположения.

2013-07-16 в 22:35 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
adelferk, после главной роли в утренней дораме NHK - еще бы.

2013-07-17 в 09:08 

Len Yamada
И стрелки часов тихо возобновят свой ход.
Казапон женится!
Урашки!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Юлисы

главная