06:16 

Казама Шунске женится на давней возлюбленной

Ylisa
Мой мир - фантазия
upd в заявлении агентства особо подчеркнуто, что в отличие от Аканиши Джина, который не оповестил агентство заранее о своем решении жениться на Мейсе Куроки, Казама сделал это заблаговременно и приурочил свадьбу к десятилетию отношений. Улавливаете? Он сделал это не скоропалительно, а продуманно и поэтому агентство официально, по-человечески объявило о свадьбе :press: И еще сообщается, что невеста НЕ беременна. Теперь с Джином будут сравнивать всех джоннисов, которые вздумают жениться.

Актер Казама Шунске женится на "не звездной" 35-летней женщине", о чем джоннис (они никогда не перестают быть джоннисами, даже если десятилетиями не появляются) сообщил через Johnny & Associates, Inc. По собственному признанию Казамы, они встречаются с 2004 года, и вот, наконец, решили пожениться. " Я буду очень стараться, много работать как актер и в личном плане, опираясь на ее поддержку, которая будет подпитывать мои силы, и я очень рассчитываю на вашу дальнейшую помощь и поддержку".


@темы: Другие джоннисы

URL
Комментарии
2013-07-20 в 03:16 

#Irida#
Он некрасивый, он жесткий, он невыносимо придирчивый… Он спас мне вчера жизнь, уложил спать и я его хочу. (с) Serpensortia "Everything I am"
:laugh: интересно... они решили из Джина своеобразный эталон что-ли сделать :smirk:

2013-07-20 в 05:04 

Ylisa
Мой мир - фантазия
#Irida#, тревожно от таких сравнений, такая хорошая память у них:-/

URL
2013-07-30 в 18:12 

#Irida#
Он некрасивый, он жесткий, он невыносимо придирчивый… Он спас мне вчера жизнь, уложил спать и я его хочу. (с) Serpensortia "Everything I am"
Ylisa, согласна. :friend: И вызывает неприятные чувства :bubu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Юлисы

главная