Ylisa
Мой мир - фантазия

Пока на WonderCon представляют новый хит от CW, научно-фантастического шоу Сотня» , Боб Морли, исполняющий роль Беллами, рассказывает о своем герое, о Мерфи, о том, за что любит свою работу и о многом другом.

О том, что Беллами не убийца:

"Это хороший вопрос, потому что до этого момента Беллами был уверен, что он чудовище, а в этот момент он понимает, что он не такой, но уже поздно, так как до этого он уничтожил радиоприемник. Следующие несколько эпизодов ему придется бороться с чувством вины. Думаю, он всегда был таким. Из эпизода на следующей неделе станет понятно, что он чувствует ответственность и за другие вещи, которые произошли на Ковчеге, потому что он просто… хочу сказать, он сделал большую, большую ошибку, выкинув рацию, думая только о себе, не оценив эту ситуацию в более широком смысле. Произойдет определенный сдвиг в его сознании, в ближайшие пару эпизодов.
Надеюсь, люди его простят, но я не уверен, сможет ли он сам себя простить».


Несмотря на то, что Беллами начал с эгоистического поступка, Морли утверждает, что герой его начал развиваться и это развитие продолжится:

"Я думаю это особенно видно в четвертом эпизоде, с Шарлоттой и конфликте с Мерфи, из-за чего Беллами задался вопросом, что он здесь делает.Думаю, он отходит от убеждения о том, что он должен был убить канцлера, чтобы избавиться от его авторитета и обеспечить себе безопасность. Сейчас он начинает мыслить масштабнее.

На вопрос, что ему больше всего нравится в работе, он со смехом отвечает:
«Вы будете ненавидеть меня за эти слова, но больше всего мне нравится играть Беллами. Творческий коллектив проделал фантастическую работу. Съемочная группа ( в Ванкувере) очень постаралась, я снимаю перед ними шляпу, потому что они так упорно работают. Это лучший телепроект в моей жизни, потому что каждый пытается выложиться по полной, там витает истинный дух сотрудничества».

И наконец, Боб намекнул на возвращение Мерфи:
«Мерфи не из тех, кто падает духом, я бы не удивился, вернись он назад»

@темы: Боб Морли, The 100, Bob Morley