Ylisa
Мой мир - фантазия


Хорошо ли быть плохим?

Боб Морли: "Хорошо быть плохим. Это интересно играть, но я не уверен в том, что он действительно плохой»

Думающий только о себе?

Боб Морли: " В точку. Но повествование движется и вы увидите, что для этого у него свои причины. Но да, этот его эгоизм ".

Мотивы поступков твоего героя были известны тебе с самого начала?
Боб Морли: «Я многого не знал о нем, насколько многослойный он персонаж , я узнал уже в процессе съемок. Если бы я с самого начала знал его предысторию, знал бы плохой он или хороший, я бы переигрывал. Я просто старался соблюдать «золотую середину» и постепенно, по мере того как мы узнаем о нем все больше и больше, он становится все более понятным и мне легче придерживаться линии своего героя в определенном направлении. Они создадут для моего героя большую сюжетную линию, сценаристы и Джейсон [Ротенберг]».

Вы случайно не знаете, что будет в следующем сезоне, если второй сезон будет? Вам что-то говорили?

Боб Морли: "О, нет, конечно! Помнится, когда мы только закончили съемки пилота, мы собрались в комнате сценаристов и обсуждали первый сезон. У них была масса идей, относительно развития сюжета, а потом начались съемки и ни одна из озвученных тогда идей в жизнь не воплотилась.Так что гадать о том, что будет в следующем сезоне просто смешно. Я хочу сказать, если услышите о чем-то, я бы не ставил на то, что это сбудется. По конец сезона сериал становится настолько напряженным, было бы интересно узнать, куда они повернут сюжет.

Их убивают на протяжении всего сезона, так и дальше будет?

Боб Морли: "Я бы не стал успокаиваться, здесь никто не может быть в безопасности. Если говорить о следующем сезоне… возможно меня там не будет, кто знает? Если они продолжат как сейчас, возможно и не будет».

Мы узнаем, как люди дошли до такого момента, когда были установлены правила?

Боб Морли: «Да. Вы бы назвали это мифологией. И с помощью флэшбеков, все узнают, как общество стало таким. Через несколько эпизодов многие из героев говорят о том, как космические станции объединились в Ковчег. Это получит объяснение».

В отношениях Беллами и Кларк чувствуется, что оба они лидеры. Они сблизятся впоследствии?

Боб Морли: «Ну, ситуация их без сомнения сближает. Они, конечно, станут ближе друг другу. Думаю, идея сериала в том, что для выживания сотни, лидеры не могут конфликтовать друг с другом. Они должны найти общий язык и высказывать свои позиции. Их отношения развиваются по мере развития сюжета, но они всегда будут противостоять друг другу, потому что ищут решение проблем разными способами».



Так что ничего романтического там не происходит?

Боб Морли: «Я думаю, с романом тут сложновато, особенно если учесть ситуацию, в которой оказались дети. Трудно влюбляться в такой атмосфере. Но никогда не говори никогда. Просто смотрите дальше».

Недавно мы видели, как он спал с двумя женщинами одновременно.

Боб Морли: "Да, не представляю, как он их уговорил. Я не представляю, как он убедил двух женщин спать с ним. Может потому что Беллами сразу же установил свою палатку и у него есть кровать, может быть единственная нормальная кровать в лагере? Так что, может там за нормальным ночлегом очередь выстраивается.

Можешь рассказать о физическом аспекте съемок? В сериале много действия.

Боб Морли: "Да, идет по нарастающей, на протяжении всего сериала. Не только это…в Ванкувере становится холодно, когда приходит зима. Это было…я бы не назвал это тяжким испытанием, но было трудно. У нас был такой потрясающий отдел по трюкам, я люблю физические нагрузки, у нас всех была возможность делать собственные трюки, было очень интересно. Мне кажется, самим исполнять трюки на съемках очень помогает конечному результату. И да, пару эпизодов спустя, там будет взрыв, примерно через два-три эпизода, вот это будет действие.

@темы: Боб Морли, The 100, Bob Morley