07:40 

Арагаки Юй и Нишикидо Рё все еще вместе

Ylisa
Мой мир - фантазия

Напомню, что в декабре прошел слух, что Рё и Юй расстались, якобы из-за склонности Рё к вечеринкам. Якобы в одном из баров он упомянул о том, что Юй одна из его многочисленных побед и он ее «сделал». Якобы рассталась пара 10 ноября. Но вот на днях Friday опубликовала новые фотографии, доказывающие, что Арагаки и Нишикидо по-прежнему вместе. Справедливости ради, надо сказать, что фотографии снятые на одной улице в разное время это не есть доказательство. Но история, рассказанная Friday гласит. Холодным мартовским вечером Юй обедала с друзьями в токийском ресторане. После еды она вернулась домой. На фото дом, где она живет. В другой мартовский вечер, Рё вышел из того же дома и взял такси до Изакайи. Это довольно обыденно и не так уж пикантно, однако я, почему-то верю, что живут они вместе. Смешно то, что 31 марта во FLASH опубликовали статью о том, что Юй встречается с неким «молодым актером». Особенно издание напирало на то, что с Рё у нее все давно кончено и у актрисы новая любовь. Какая из статей является прикрытием настоящих отношений Юй, как по-вашему?

@темы: Слухи, Японские актрисы, Нишикидо Рё

URL
Комментарии
2014-04-28 в 22:20 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Юй одна из его многочисленных побед и он ее «сделал» - если я правильно помню по сплетням, то как-то он слишком много времени убил на эту одну из многочисленных побед. Все-таки мне больше хочется верить, что они все еще вместе.

2014-04-29 в 03:43 

Ylisa
Мой мир - фантазия
adelferk, я читала обе версии и не только то что написано:) не буду говорить что неправильный перевод, так как не сомневаюсь что переведено правильно, сплетни такие сплетни

URL
2014-04-29 в 12:00 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Ylisa, не, к переводу никаких претензий. Я имела в виду, что сплетня о том, что они встречаются, как-то давновато вылезла, и если они только недавно типа расстались, то для просто победы они как-то долговато встречались.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Юлисы

главная